Цветы своими руками из холодного фарфора


Цветы своими руками из холодного фарфора 3

Пересекающихся в центре, тыльной стороной ножа сделайте на шарике 4 вертикальных углубления.
  • Раскатываем фарфор также как тесто.
  • Ухаживать за цветами из фарфора просто, достаточно подуть на них феном, чтобы улетела пыль.
  • Намажьте петельку на проволоке клеем ПВА  и наденьте на него белый шарик глины.
  • Положите лепесток на ладонь и слегка придавите его посередине круговыми движениями при помощи небольшого дюмбеля, чтобы лепесток получился слегка вогнутым внутрь.
  • В одном ряду лепестки располагаются примерно на одном уровне.
  • Немного промазываем клеем основу лепестка (узкая часть) и немного по бокам.

Шикарный розы слепленные своими руками, лепка, мастер-класс


Цветы своими руками из холодного фарфора 155

Что в свою очередь приводит к деформации изделий.

Цветы своими руками из холодного фарфора 92

При длительном нахождении на солнце фигурки могут терять цвет.

Цветы своими руками из холодного фарфора 177

Поэтому храните изделия как можно дальше от воды.

Цветы своими руками из холодного фарфора 153

Которых нужно придерживаться, чтобы изделия как можно дольше сохраняли свой внешний вид.

Цветы своими руками из холодного фарфора 6

Бусины, веточки, чтобы придать нужный оттенок и даже покрывать лаком.

Цветы своими руками из холодного фарфора 61

Холодный фарфор очень напоминает пластилин или полимерную глину.

Цветы своими руками из холодного фарфора 84

Для этого используют разные материалы, в том числе холодный фарфор.

Цветы своими руками из холодного фарфора 157

Создать красивые фигурки, брошки и другие изделия своими руками может абсолютно каждый человек.

Лепим листья-МК для начинающих

  • У нас получились 4 ножки.
  • В два ряда к стеблю приклеиваются по 6 лепестков.
  • Работать с ним удобно, поэтому данный материал очень любят рукодельницы.
  • На этом этапе не обязательно, чтобы лепесток закрывал всю основу, главное, чтобы лепесток закрывал ножки улиточки.

141

130

127

65

161

36

Похожие новости: