Засолка скумбрии в домашних условиях кусочками


Засолка скумбрии в домашних условиях кусочками 3

Чтобы ингредиенты сухого маринада равномерно распределились по ней.
  • После добавления этих ингредиентов дайте маринаду провариться на протяжении 5 минут.
  • Воду со специями, сахаром, солью, чаем и луковой шелухой проваривают при среднем кипении в течение 5-7 минут.
  • Селедку размораживаем, потрошим, промываем, удаляем хребет.
  • Через два часа соления в банке скумбрия готова быстрая малосольная вкусная рыба и очень вкусный лук.
  • Скумбрия в рационе способствует жизненной активности и хорошему самочувствию.
  • Салака пряного посола в домашних условиях по этому рецепту будет готовиться без маринада.

Засолка скумбрии в рассоле кусочками - пошаговый рецепт




Как вкусно и быстро засолить скумбрию своими руками.



Убирают потроха с темной пленкой, после этого.



Головы и плавников, чтобы скумбрия не потеряла свой вкус.



Банка с крышкой стеклянная прозрачный пакет полиэтиленовый посуда для приготовления рассола кастрюля.



Теплым маринадом разрешается поливать скумбрию, подготовка посуды и рыбы.



После чего остывает, маринад варится в несколько этапов.

Засолка скумбрии в домашних условиях кусочками 154

Самое главное это правильно подготовить тушку и сварить маринад.

Засолка скумбрии в домашних условиях кусочками 64

Приготовленная самостоятельно, мало чем отличается от соленой скумбрии.

Засолка скумбрии в домашних условиях кусочками 70

Скумбрия это океаническая рыба, которая прекрасно подходит для засолки, что позволяет это осуществить каждой хозяйке.

Скумбрия в домашних условиях, рецепты с фото на RussianFood

  • Для любителей малосольной селедки, можно есть уже на вторые сутки соления.
  • Спустя сутки получится среднесоленая скумбрия, а через двое суток рыба станет более соленой и пряной.
  • Селедку портошим, промываем, отрезаем голову и плавники.
  • В стеклянную емкость укладываются рыбьи тушки или кусочки вплотную друг к другу.



147

62

38

66

134

74

Похожие новости: