Трубочки хрустящие со сгущенкой рецепт




Открыть вафельницу и быстро намазать столовую ложку начинки на ближний край вафли.
  •  Сахар высыпаем в емкость с высокими бортиками, вбиваем яйца и тщательно взбиваем венчиком. .
  • На нижнюю часть вафельницы вылить столовую ложку теста для вафель, прикрыть крышку 2-3 минуты.
  • В конце взбивания аккуратно, по 1 столовой ложке, ввести взбитые белки и сразу же приступить к выпеканию вафель.
  • На поверхность разогретой вафельницы вылить столовую ложку теста.
  • Каждую вафлю выпекайте 3-4 минуты до золотистого оттенка.
  • Растительное масло (для смазки поверхности).

Рецепт : Вафельные трубочки ( рецепт для электровафельницы)


Трубочки хрустящие со сгущенкой рецепт 102

107 sekund, не можете ли напомнить, в Мабиногионе38 или в упанишадах.

Трубочки хрустящие со сгущенкой рецепт 162

Новые и классические Торт бисквитный с орехами.

Трубочки хрустящие со сгущенкой рецепт 138

Получается не твердым и очень вкусным.

Трубочки хрустящие со сгущенкой рецепт 145

Вафли особая разновидность печенья, блог Полезностей, трубочки со сгущенкой рецепт детства.

Трубочки хрустящие со сгущенкой рецепт 144

Совершенный хит новомодной веганской кухни.

Трубочки хрустящие со сгущенкой рецепт 176

Безусловная жемчужина грузинской кухни.

Трубочки хрустящие со сгущенкой рецепт 78

Так это, вода должна быть кипячёная или из бутылки.

Трубочки хрустящие со сгущенкой рецепт 25

Конечно же, круассаны в нашей семье любят все.

Трубочки хрустящие со сгущенкой рецепт 148

Рецепт которого я вам предлагаю, получается не твердым и очень вкусным.

Трубочки хрустящие со сгущенкой рецепт 77

Л ванильный экстракт 12, печенье орешки рецепт с фото мука 370 г сливочн.

Рецепт : Вафельные трубочки

  • Это - рецепт самых хрустящих, но и самых калорийных вафелек.
  • Ввести яйцо в смесь масла с сахаром, добавить воду.
  • Муку просеять и аккуратно ввести в смесь, взбивая венчиком.
  • Состав их, обычно, очень прост - это: сахар, куриные яйца, мука и сливки.

118

83

30

77

123

67

74

114

Похожие новости: