Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово


Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово 3

Картофель поместите в кастрюлю.
  • чеснок 3 зубчика, - морковь 1 -2., - томат-паста.
  • Содержимое сковороды осторожно высыпаем в бульон, добавляем любимые специи и ставим на плиту.
  • Его можно добавлять к ингредиентам во время приготовления, так и добавлять уже в готовое блюдо (вместе с чесноком).
  • Свекла универсальный овощ, из него можно даже котлеты сварить.
  • Само приготовление начинаем со свеклы: наливаем воду в кастрюлю, опускаем в нее свеклу и ставим на огонь до тех пор, пока свекла не сварится.
  • Доведите борщ до кипения и варите 5 минут, чтобы капуста не стала совсем мягкой.

Пошаговый рецепт с фото


Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово 141

Затем добавить в сковороду лавровый лист.

Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово 169

Обжарить овощи несколько минут.

Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово 62

На рынке, в Ташкенте, да что греха таить, мне тоже както попадался неправильный состав хмелисунели.

Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово 23

Я ещё добавляю хмелисунели, сахаром, приправой, в состав которого не входит куркума.

Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово 191

Добавить к луку со свёклой нарезанные соломкой морковь.

Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово 146

Пока обжариваются свёкла с луком, нарезать остальные овощи.

Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово 6

Тем лучше, добавить свёклу, обычно говядину варю 22, перемешать и жарить минут 7 всё вместе.

Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово 53

Пусть бульон варится на маленьком огне.

Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово 74

Не толще спички, так с тех пор и нарезаю овощи только так.

Рецепт приготовления борща пошаговый рецепт пошагово 17

Снова довести до кипения, лучше на косточке конечно у меня была мякоть и маленькая сахарная косточка капуста белокочанная.

Борщ классический рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт

  • Л., - подсолнечное масло 3-4.
  • Томатная паста 3 Ст.
  • После этого добавляем в бульон свеклу и говядину, выключаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и оставляем настояться в течение 15 минут.
  • Пока бульон готовится, приготовьте овощную заправку для борща.







130

170

71

Похожие новости: