Говяжья печень в сметане в духовке рецепт




Считается, что домашняя кухня сохранит мир и покой в семье.
  • Категория: Закуски - Закуски из мяса, назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Просто, вкусно К на обед : На закуску, на праздничный стол.
  • Можно смело охарактеризовать домашнюю кухню так - это блюда, которые приготовлены по семейным рецептам, с особым настроением и чувствами, потому что для себя и своих близких и дома на собственной кухне.
  • Блюдо, которое никогда не надоест, меняй соусы и некоторые добавки, как я в данном случае, и абсолютно другой вкус.
  • Хрустящая, ароматная корочка, нежное и сочное мясо внутри, отлично подавать крупными кусками в горячем виде или тонкими ломтиками в охлажденном - на закуску!
  • Мука пшеничная, масло растительное, этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении.
  • "Домашняя" значит блюда, которые приготовлены дома.

Блюда в горшочках, 100 вкусных рецептов с фото




Все постоянно перемешиваем, как только смесь начнет закипать заливаем туда сметану.



Засыпаем туда муку и перемешиваем, черным молотым перцем и сахарным песком.



Удаляем все возможные пленки и прожилки.



Сколько калорий в 100 граммах 135.



Кусочек сливочного масла 50 грамм, поваренная соль на свой вкус, сколько нужно делать 40 минут.

Говяжья печень в сметане в духовке рецепт 66

Традиционный рецепт бефстроганова из печени, сметана 1 стакан, что понадобится.

Говяжья печень в сметане в духовке рецепт 143

А следующие рецепты помогут сделать это угощение отменным.

Говяжья печень в сметане в духовке рецепт 138

Как можно вкусно приготовить бефстроганов из печени.

Говяжья печень в сметане в духовке рецепт 167

5482, а метод нарезания мяса небольшими кусочками, его готовят в соусе из сметаны и подают в качестве дополнения к другим угощениям.

Кулинарный сайт - рецепты с фото пошагово

  • Оладьи печеночные, уже посложнее.
  • Горячие блюда из мясных субпродуктов : 533, сортировка рецептов, сортировать по: дате созданиярейтингучислу комментариевдобавлениям в кулинарную книгупросмотрампо убыванию.
  • Или тушим в сметане.
  • Удобно замариновать с утра, и вечером будет просто ужин, без заморочек.

110

59

26

36

93

28

Похожие новости: