Плов в скороварке из свинины рецепт пошагово


Плов в скороварке из свинины рецепт пошагово 2

Время приготовления 1 час 30 минут.
  • Морковь помойте, очистите и нарежьте крупной соломкой.
  • Налейте в чашу мультиварки растительное масло, так чтобы дно было закрыто (8-10.
  • Мы и глазом не успели моргнуть, как наш вкусный и питательный ужин сам собой приготовился.
  • На весь экран шаг 7, чеснок не чистим, а просто отрезаем «попку берем барбарис.
  • Длительность приготовления плова из свинины в мультиварке колеблется в зависимости от объема ингредиентов, но в среднем составляет 1 час.
  • На весь экран шаг 5, после того, как свининка потушилась, желательно чтобы вся вода выкипела, добавляем оставшееся растительное масло, морковь и мелко порезанный лук, пассируем минут 5 на маленьком огне, периодически помешивая Перчим.

Плов в скороварке: рецепт с пошаговым фото и секреты


Плов в скороварке из свинины рецепт пошагово 102

Конечно же чечевичный суп вкусный, полезный, простой в приготовлении Так почему бы нам не почтить древний обычай.

Плов в скороварке из свинины рецепт пошагово 160

Чечевичный суп с говядиной, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями, красная чечевица 200.

Плов в скороварке из свинины рецепт пошагово 69

А совершенно напрасно, поэтому в нашем сознании чечевица не связана с роскошью.

Плов в скороварке из свинины рецепт пошагово 28

.

Плов в скороварке из свинины рецепт пошагово 53

Лапши, которые можно было бы добавить в суп.

Плов в скороварке из свинины рецепт пошагово 111

Чечевица почемуто не очень популярна в нашей стране.

Плов в скороварке из свинины рецепт пошагово 75

На воде, готовить его можно на мясном бульоне.

Плов в скороварке из свинины рецепт пошагово 101

Рецепт суп из чечевицы с мясом.

Плов в скороварке из свинины рецепт пошагово 71

Продукты можно купить прямо за углом дома.

Плов со свининой в скороварке - пошаговый рецепт с фото

  • Свинину нарежьте крупными кусочками.
  • Свинина без кости 500г морковь 200г лук 200г масло подсолнечное рафинированное.
  • Время подготовки: 15 минут.
  • Оставьте лук с мясом жариться в том же режиме с закрытой крышкой 5 минут, периодически помешивая.















146

Похожие новости: